Willkommen in der VBG Zürich -
Ein Treffpunkt für christliche Studierende

Der christliche Hochschulverein VBG Zürich ist ein konfessionell neutraler Treffpunkt für Studierende.

Wir setzen uns für ein lebendiges und reflektiertes Christsein ein, das kritischen Fragen auf den Grund geht und den Glauben alltagstauglich macht.

Du bist herzlich willkommen, bei uns vorbei zu schauen. Unsere Anlässe sind öffentlich und wir freuen uns über deinen Besuch!

Die nächsten Treffpunkte

Referent/-in / Organisiert von

Di. 25. Februar 2020, 19:15

Semesterstart: Der brutale Gott der Bibel – An ihn glauben? Trotz ihm glauben? Nicht mehr glauben? (Siehe Beschreibung auf dem Flyer unten)

Dr. Andreas Loos Friedenskirche

Das vollständige Semesterprogramm findest Du hier.

Dienstags um 18:00 in der Friedenskirche (vor dem Treffpunkt) treffen wir uns jeweils zum gemeinsamen Essen. Du bist herzlich eingeladen! (1 CHF pro Person, keine Anmeldung nötig). Damit das Essen stattfinden kann, braucht es immer wieder Freiwillige, die es einkaufen und zubereiten; melde dich dazu bei Leah Mönkemöller.

Next iCafé (VBG Internationals) Events

Theme

Speaker

Thu 27th February 2020, 19:30

What happens after death?

Enya Stoy

Zeltweg 18

For the complete semester schedule, see here.

Rückblick:

Prof. Dr. John Lennox: Do Science and God Mix? (Talk at ETH Zürich 2019)

Cosmic Chemistry – Do Science and God Mix? (Lecture with Q&A)
John Lennox is Professor of Mathematics (emeritus) at the University of Oxford