Die VBG Zürich ist mit anderen christlichen Hochschulgruppen in Zürich vernetzt.

Über unsere Dachorganisation VBG Schweiz stehen wir im Austausch mit VBG Gruppen in anderen Universitätsstädten der Schweiz.

Auf internationaler Ebene gehört die VBG zur International Fellowship of Evangelical Students (IFES) mit einer halben Million Mitgliedern in über 150 Ländern.

Die VBG Zürich ist eng mit den Vereinigten Bibelgruppen in Schule, Universität und Beruf (VBG) vernetzt. Diese ist eine interkonfessionelle christliche Bewegung mit dem Ziel, ein lebendiges und reflektiertes Christsein zu fördern. VBG-Gruppen gibt es an Gymnasien, Universitäten und verschiedenen Hochschulen. Zudem vernetzt die VBG Berufstätige in Fachkreisen und bietet Kurse und Weiterbildungen an.

www.vbg.net